Главная » 2016 » Январь » 14 »
17:17

 

Навсегда закрылся игровой трекер rgred.org, цитата с группы:

"Друзья!
Хотим донести до всех вас прискорбное известие - нашего трекера больше нет. По вине недобросовестного хостера, сначала был отключен наш выделенный сервер, находящийся во Франции - без каких-либо уведомлений и причин, далее уже, так же без уведомления были отформатированы все данные на нашем сервере! Причины своих действий хостер обосновывать не желает и на контакт не идет.
Наверно, это даже с одной стороны к лучшему - с появлением трекера мы все больше стали отдаляться от своей первоначальной работы = перевода игр, и больше погрязли все в работе над трекером.
Теперь же, мы возвращаемся к своему обычному формату действий и в плотную продолжим уже спокойно заниматься дальше переводами консольных игр без отвлечений на какие-то сторонние занятия!
На данный момент наша группа в ВК остается основным местом информирования о наших проектах. В обозримом будущем, мы запустим информационный блог по привычному адресу - rgred.org!
Все огромное спасибо за то, что долгое время были с нами на нашем трекере, и приложили так же много усилий на его развитие, потратили много сил и времени, помогая нам! Мы очень это ценим и очень вам благодарны! До новых встреч и новых релизов!
R.G.RED"

Категория: NEW: Other | Просмотров: 659 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar